RSS

Registrasi Madrasah di Aplikasi SIM-BOS

31 Des

Kepada Yth :
Kepala MI/MTs
Se-Kabupaten Sleman

Menindaklanjuti info yang kami peroleh dari FB Direktorat Pendidikan Madrasah, dengan ini kami sampaikan info tersebut untuk segera ditindaklanjuti. Detail pekerjaan seperti apa kami juga kurang tahu, sebab kami belum mendapat surat resmi dari Kemenag RI. Info dari Tim BOS Propinsi, kegiatan ini adalah kegiatan resmi dari TIM BOS Pusat. Info disampaikan pada pertemuan ketua K3M (kurang tahu kapan dan dimana).

SIM BOS 2013

Dengan ini kami sampaikan agar seluruh MI/MTs baik Negeri maupun Swasta untuk segera melakukan registrasi Madrasah di aplikasi SIM BOS dengan alamat sebagai berikut :

http://bos.kemenag.go.id/registrasi2.php?s=new
http://bos.kemenag.go.id/welcome.php
http://bos-kemenag.bsoft.web.id/welcome.php

Alamat yang paling atas langsung masuk ke halaman registrasi. Alamat nomor 2 dan 3 adalah halaman utama. Jika anda masuk ke halaman utama, klik tulisan “Registrasi Madrasah” di bagian kanan bawah. Mohon diperhatikan, batas akhir registrasi adalah tgl 31 desember 2012. Untuk itu, diminta segera melakukan registrasi pada hari ini juga sesegera mungkin.

Demikian, atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

 
44 Komentar

Ditulis oleh pada Desember 31, 2012 in Lain-lain

 

44 responses to “Registrasi Madrasah di Aplikasi SIM-BOS

  1. Elpiansyah

    Desember 31, 2012 at 4:24 am

    Setelah mlakukan regestrasi dan mengisi data skrag stus tdak mau terbuka lgi… ap ksalahan a pak….

     
  2. lilik priani s.

    Desember 31, 2012 at 4:25 am

    saat ini sudah dicoba dibuka tetapi gagal/tidak bisa dibuka, nuwun

     
  3. Elpiansyah

    Desember 31, 2012 at 4:27 am

    mf pak diralat. ketika di akses ini tampilan a “No input file specified.”

     
  4. jazuli hss

    Desember 31, 2012 at 4:31 am

    samma kada mau masuk >>>>>>>> “No input file specified.”

     
  5. suparman

    Desember 31, 2012 at 4:35 am

    maaf pak.ini dr sumatera utara kabupaten asahan kecamatan air batu. gimana cara melanjutkan data yg sudah diketik dan mau diperbaiki. kalau hari ini terahir. kenapa datanya offline.tolong diinformasikan.trims.

     
  6. lilik priani s.

    Desember 31, 2012 at 5:02 am

    nambah lagi ; sampai waktu sekarang masih”no input file specified”, gimana gih pak…kalau semua hrs hari ini, kan ga bisa masuk, nuwun

     
  7. atika

    Desember 31, 2012 at 5:13 am

    sama.>>”no input file specified”.selanjutnya??

     
  8. Aminah

    Desember 31, 2012 at 5:17 am

    perpanjang waktux pak, smpe detik ini tidak mau terbuka

     
  9. Elpiansyah

    Desember 31, 2012 at 5:44 am

    sma dngan di aceh……ap smua sma…..

     
  10. fahri

    Desember 31, 2012 at 7:00 am

    sudah membuka, tapi tidak bisa di akses untuk Registrasi

     
  11. MAPENDA Sleman

    Desember 31, 2012 at 7:41 am

    Setelah kami coba, muncul beberapa alamat alternatif. Daftar alamat sudah kami sematkan di tulisan kami. Silakan dicoba kembali!

     
  12. MIN YOGYAKARTA I

    Desember 31, 2012 at 7:43 am

    SUDAH SY KIRIM PAK ,

     
  13. Ali Shofa

    Desember 31, 2012 at 8:41 am

    registrasi berhasil tapi tuk buka passwoord dengn no nsm kok salah terus

     
    • helmy

      Desember 31, 2012 at 9:51 am

      dah bisa to?

       
  14. M.TAUFIQ

    Desember 31, 2012 at 10:58 am

    terlalu mendadak dan tanpa sosialisasi…saran untuk mapaenda pusat jakarta : tolong mapenda pusat yang dijakarta berikan sosialisasi dulu baru suruh ngisi…

     
  15. helmy

    Desember 31, 2012 at 12:34 pm

    yup, betul. setuju!

     
  16. MTs Masyithoh Gamping

    Desember 31, 2012 at 3:42 pm

    Alhamdulillah data sudah kami kirim..

     
  17. KANG MAIL

    Desember 31, 2012 at 3:47 pm

    SUDAH SUCCES REGISTRASINYA TAPI UNTUK MMBUKA PASSWORD BLUM AKTIF ,MAKASIH INFONYA PAK.

     
  18. Subhan

    Januari 1, 2013 at 6:56 am

    Bagaimana dg yg didaerah2 tertnggal pak, infonya ini sangat menda2k mhn kiranya perpanjangan waktu limitnya,, trimakasih..

     
  19. Wahyu

    Januari 1, 2013 at 8:52 am

    Utk Daerah Aceh Tenggara masih error Pak

     
  20. bujang sumatra

    Januari 2, 2013 at 1:16 am

    Salah masukin Nama Sekolah Waktu registrasi Madrasah “Gimana cara benerinnya”
    tapi NSM nya udah bener…….. mhon penjelasannya……????

     
  21. MAPENDA Sleman

    Januari 2, 2013 at 2:31 am

    Maaf, utk teman2 dari luar Kab. Sleman DIY, kami sampaikan bahwa kami adalah Staf Mapenda Kemenag Kab. Sleman. Jadi utk mslah kebijakan BOS ini kami jg hanya sbg pelaksana. Pemegang kewenangan ada di pusat. Namun utk sekedar share info kami terima dg lapang dada. Kami jg blm menerima instruksi langsung maupun sosialisasi dari pusat. Segala info mengenai kegiatan ini baru kami gali informasinya dari semua pihak yg terkait. Harap maklum!

     
  22. sadillah

    Januari 2, 2013 at 8:33 am

    kami dari sumatera utara juga mengalami hal yang sama, error

     
  23. Rustam

    Januari 2, 2013 at 1:28 pm

    buat yg lebih gampang pak biar semua dapat melakukannya dengan baik.!

     
  24. Ruswani

    Januari 2, 2013 at 4:16 pm

    ko dari kemaren registrasi simbos server selalu dlm perbaikan?????

     
  25. rusyati

    Januari 4, 2013 at 1:29 am

    ini gimana terakhir hari ini untuk banten, sedangkan login member saja, mohon d bantu kpd yang sudah

     
  26. basyrialamhrp

    Januari 5, 2013 at 3:56 pm

    kab tapsel mtsn batang angkola juga sama communication error kapan batas terakhir..

     
  27. Lisin Ahmad

    Januari 6, 2013 at 12:26 am

    duh ora iso2 ! tutup bae yoooooooooooooo !

     
  28. mnoor

    Januari 7, 2013 at 9:24 am

    Web Uji Coba…

    Lebih baik di perbaiki dulu baru di umumkan ke seluruh Sekolah-sekolah…

    kalo beginikan susah jangankan tuk login masuk webnya aja susah

     
  29. annd

    Januari 8, 2013 at 4:00 am

    web urung dadi…urung mumpuni kerjane..

     
  30. perhat

    Januari 8, 2013 at 6:17 am

    pak gimana kalau cuma data siswa lagi yang belum di input, tetapi sudah di registrasi…apakah registrasi saya batal…mohon bantuannya,,,makasih………..

     
  31. Daud

    Januari 8, 2013 at 10:53 am

    kenapa ngak bisa masuk kesitus SIMBOS. mau msuk muncul ERROR 503! apakah situs masih dlam perbaikan?

     
  32. alikhwan

    Januari 8, 2013 at 2:06 pm

    pak susah x dibuka websitenya ini…bagai mana caranya kami bisa cpt kalau begini websitenya tlg carikan solusinya pak………………

     
  33. riski hardian

    Januari 9, 2013 at 4:43 am

    lets say……..I think it should be inform first, then tell to all ..

     
  34. Mia Azha

    Januari 9, 2013 at 9:17 am

    pak bagaimana ini websitenya susah kali dibuka,
    bagaimana caranya websitenya dibuka dengan cpt……
    tolong carikan solusinya ea pak……

     
  35. muallim

    Januari 17, 2013 at 5:46 am

    kami sudah melakukan registrasi kok masih blom biza dibuka pak….
    tolong informasinya

     
  36. zaky

    Januari 22, 2013 at 1:30 am

    kemenag memberlakukan pengisian pendataan secara online, belum siap 5% saja sudah diluncurkan, bayangkan saja yang mau ngakses kan pululuhan ribu bahkan jutaan orang, semua kendala yang dialami teman2 tersebut karena SERVERNYA masih JAAAAUUUHHH dari kurang

     
  37. MI PUI Sukahaji

    Januari 27, 2013 at 4:12 am

    majalengka juga sama, simbos sue

     
  38. Dywie Cithra

    Januari 30, 2013 at 1:03 am

    susah masuk ke aplikasi login ny terus…padahal udh beres registrasi

     
  39. mu

    Februari 2, 2013 at 7:47 am

    pak, kami ini orang desa , jadi sulit banget tuk ngirim,. mhon perpanjangan waktunya

     
  40. fauzan zaen

    Februari 14, 2013 at 2:18 am

    alhamdulillah.. sue temen yaa… smpe pegel dodok pgel njentul,, sing tunggu ra muncul muncul.. sing muncul ndas gundul.. hehehe….

     
  41. huda

    Februari 17, 2013 at 5:41 am

    registrasi uda tp mw masuk menu g bisa…..dari pulau sapudi kepulauan sumenep neka pak,, beremmana neka!!!

     
  42. ARSADUNAS

    November 25, 2013 at 1:27 pm

    MENGAPAA KOK MASIH EROR

     
  43. dain

    Juni 3, 2014 at 1:05 am

    kenapa regristrasi selalu gagal?

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: